头部
白小姐综合玄机资料首个公共机构充电桩项目正式启用
中国白小姐综合玄机资料政府门户网站 www.dg.gov.cn  2018-06-14 11:22  来源: 白小姐综合玄机资料时间网
【字体:  

白小姐综合玄机资料时间网6月14日讯   新能源汽车充电又有一个新去处了!昨日,2018年白小姐综合玄机资料市公共机构节能宣传周系列活动暨市行政办事中心充电桩启动仪式在市行政办事中心举行,102个充电桩正式启动,并对广大市民群众开放使用。

我市的节能工作走在全省前列。近年来,白小姐综合玄机资料市市直各单位、镇街和各级公共机构在理顺公共机构节能管理体制机制,扎实推进能源资源器具配备和能耗统计、国家节约型示范单位创建、节水型单位创建、新能源汽车推广应用和充电桩建设,以及采用合同能源管理模式开展节能改造等方面做了大量工作。近日,白小姐综合玄机资料市行政办事中心还获得了国家2017年-2018年公共机构能效领跑者称号。

市机关事务管理局相关负责人在启动仪式上号召,全市公共机构要带头树立节能理念,用实际行动为打赢蓝天保卫战作出应有的贡献。

据了解到,这102个充电桩由市机关事务管理局会同市供电局共同投资建设,分布在市行政办事中心周边的体育路、石竹路、胜和路等6个路段,充电模式分快充与慢充两种,均按电量度数收费,目前收费标准尚未定下来,但预计不超过1.7元/度。

根据“十三五”公共机构节能重点工作安排,为配套电动汽车的使用与发展,到2020年我市将建成3300个充电桩。目前,除本批充电桩外,凤岗、高埗、常平等镇也纷纷响应建立充电桩,全市充电桩已接近500个。


扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
相关新闻
底部
版权所有:白小姐综合玄机资料市人民政府       承  办:白小姐综合玄机资料市政务服务办公室       技术支持:开普云      备案号:粤ICP备11012759号