当前位置: 道滘镇 > 其他 > 通知公告
索引号: 007345503/2018-10768 分类:  
发文机关: 道滘镇 发文日期: 2018-06-14 18:38
名称: 2018美丽村跑系列活动之白小姐综合玄机资料村跑(道滘站)交通管制通告
文号 :    
2018美丽村跑系列活动之白小姐综合玄机资料村跑(道滘站)交通管制通告

 

2018美丽村跑系列活动之白小姐综合玄机资料村跑(道站)于617日在道蔡白北岛沿江路举行。为了确保活动安全、顺利举办,根据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,道交警大队决定617日对部分道路采取临时交通管制措施。现通告如下:

一、700分至1200分,蔡白北岛沿江路龙灯广场对出路段双方向禁止机动车通行。

二、800分至1100分,道厚路(上口村口至蔡屋村口)路段将实施临时交通管制。

三、在不防碍跑步人员正常活动的情况下,允许车辆在执勤民警的指挥下横穿跑步路线。

四、临时停车:设在蔡白北岛沿江路两侧慢车道。

交警大队将根据活动现场情况视情提前或推迟交通管制时间,扩大或缩小交通管制范围,敬请广大市民事先做好出行安排,积极配合公安交通工作。

 

 

 

 

白小姐综合玄机资料市公安局交通警察支队道大队

  2018613       


扫一扫在手机打开当前页