当前位置: 市发展和改革局 > 其他 > 工作动态
索引号: 007330029/2018-04730 分类:  
发文机关: 市发展和改革局 发文日期: 2018-06-14 17:15
名称: 市发改局组织开展两期户外拓展培训
文号 :    
市发改局组织开展两期户外拓展培训

为进一步提高发改队伍的集体荣誉感和团队意识,提升发改干部职工的战斗力和凝聚力,我局于5月底-6月初赴清远开展了两期户外拓展培训。

拓展的项目需要大家团结互助、全力合作、科学分工、各施其职,大家劲往一处使,力往一处用,为实现同一个目标而共同努力。在翻越“毕业墙”素质拓展项目中,许多干部职工一直在否定自身的能力,认为全体人员顺利完成翻越“毕业墙”素质拓展项目是一件难以实现的事情。不过,经过集体的通力合作,采用“搭人梯”的方法,全体人员圆满翻越4.2米高的“毕业墙”,远远快于教练给定的预期时间。下来后,很多人的肩膀、前胸都留下乌青的淤血,但没有人在乎这些,完全沉浸在胜利、骄傲的兴奋中,大家为了一个共同的目标而团结奋进,力争实现最优异的成绩。

此次拓展活动,让大家充分地体会到了团队信任、有效沟通、执行力和团队协作等和工作息息相关的管理意识,也让大家在青山绿水的大自然中丰富了业余生活,增进了彼此的感情,为在工作中不断加强合作,为齐心协力共同做好发改工作打下了良好的基础。

 说明: C:UsersADMINI~1AppDataLocalTempWeChat Files338791149401187497.jpg 







扫一扫在手机打开当前页